Secondi Piatti

SECONDI PIATTI DI CARNE
Main Courses (meat)

Filetto di maialino con patate al forno
Pork fillet with baked potatoes

Lombatina di vitella alla mediterranea
Veal chop Mediterranean style

Straccetto di manzo rucola pomodorini confit e riduzione di balsamico
Strips of beef with rocket confit tomatoes and balsamic

Bistecca di manzo danese alla griglia con patate novelle alle erbette
Danish beef steak grilled with new potatoes

Tagliata di manzo al rosmarino
Sliced beef with rosemary

Turnedos di vitella al tartufo
Turnedos of veal with truffle

Filetto di manzo alla griglia
Grilled beef Fillet

Grigliata di carne con patate novelle
Mixed grilled meat with new potatoes

 

SECONDI PIATTI DI PESCE
Main Courses (fish)

Baccalà al pomodoretto e capperi con crostone
Salt cod fish with tomatoes and capers with crouton

Spigola alla griglia
Grilled sea bass or sea bream

Orata in crosta di zucchine
Sea bream crusted zucchini

Tagliata di tonno su insalatina aromatica e vinaigrette
Tuna steak on aromatic salad and vinaigrette

Scaloppa di salmone con verdure
Escalope of salmon with vegetables

Fagottini di spigola con guanciale e zucchine
Bundles of sea bass with bacon and zucchini julienne

Rombo al forno con patate e pachino
Roast turbot with cherry tomatoes and potatoes

Grigliata di pesce con pinzimonio
Mixed grilled fish with vegetable dip

Spigola al sale in crosta aromatica (per due persone)
Sea bass in aromatic salt crust (for two)

Astice e gamberi alla griglia (per due persone)
Lobster and grilled shrimp (for two)

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.